2023년도 00데이터 분석·활용 공모전 운영
1. 과업명: 2023년도 데이터 분석·활용 공모전 운영

2. 과업 목적
- 전문지식과 업무능력을 갖춘 자에게 공모전 운영을 위탁하여 효율적이고 성공적인 공모전 및 성과공유대회 개최를 도모

3. 과업 기간 :

4. 과업 내용
- 공모전 기획 > 전체 공모전 종합계획 및 세부 실행계획 수립
- 사전홍보  > 공모전 홍보계획 수립
                  > 배너·영상·포스터 등 광고물 제작 및 배포 등
- 접수 및 심사 > 응모작 접수 및 정리(접수 통계 및 자료 정리집 제작 등)
                      > 부문별·단계별 심사 계획수립·운영, 심사위원 섭외
- 성과공유대회 > 성과공유대회 계획수립·운영
                      > 성과공유대회 중 부대 행사 기획 및 참석자 섭외
                      > 행사장 대관, 행사 장비 준비 및 설치, 행사 콘텐츠 제작
- 기타사항 > 공모전 수상작 사후 홍보물 제작
                > 공모전 기록 및 결과보고서 작성, 만족도 조사 등